Heimniederlage gegen SG Hickengrund

TuS Wickede – SG Hickengrund 1:4 (0:3)

Am Sonntag haben wir unsere Gäste aus Hickengrund bei Sonnenschein und warmen Temperaturen empfangen. Es war ein torreiches Spiel, leider ohne Happy End für uns – das Spiel endete 1:4.

Bereits nach 6 Minuten landete der Ball in unserem Netz. Nach einer verlängerten Ecke musste die gegnerische Stürmerin den Ball nur noch in unser Tor einschieben. Nach dem ersten Gegentor ging es ganz schnell, schon 2 Minuten später war der Ball schon wieder in unserem Tor. Wir hatten Schwierigkeiten ins Spiel zu finden. Auch ein sehenswerter Torschuss von Nadine, welchen die gegnerische Torhüterin über die Querlatte lenkte und einen Schnittstellenpass von Maja auf Nadine brachten uns nicht ins Spiel zurück. Das 0:3 fiel in der 38. Minute. Nach zwei überragenden Paraden von Annika konnte der Ball nicht geklärt werden und landete erneut in unserem Gehäuse.

Mit diesem Zwischenstand ging es in die Pause.

Auch nach der Halbzeitpause hat es nicht lange gedauert bis der Ball schon wieder den Weg in unser Tor fand. Nach einem Alleingang der Hickengrunder Stürmerin reichte eine Körpertäuschung aus, um den Ball in unser Tor einzuschieben. Nach dem 0:4 ging es im Spiel körperlicher zur Sache, aber auch ein Freistoß nach einem Foul an Nadine in aussichtsreicher Position führte nicht zum Torerfolg für uns. Erst in der 75. Minute schien der Knoten endlich geplatzt zu sein. Nach einem Lauf von Nadine bis zur Grundlinie und einem darauffolgenden Querpass auf Maja fand der Ball endlich den Weg ins gegnerische Tor, durch einen sehenswerten Schuss in den rechten oberen Knick. Wir hatten endlich besseren Zugriff auf das Spiel und erarbeiteten uns noch weitere Torchancen, welche jedoch nicht den Weg ins Ziel fanden, sodass die von allen erhoffte Aufholjagd leider ausblieb. Beim Spielstand von 1:4 pfiff die Schiedsrichterin die Partie ab.

Lange dürfen wir uns nicht über die Niederlage ärgern. Bereits am Donnerstag geht die Saison mit einem Heimspiel gegen den TuS Herscheid weiter. Anstoß ist um 19:30 Uhr. Über zahlreiche Unterstützung würden wir uns freuen.