Ärgerliche Niederlage gegen Salchendorf

Am 9. Spieltag trafen die Damen der TuS Wickede auf den viertplatzierten SV Germania Salchendorf.
Der Plan endlich wieder Punkte einzufahren ging leider nicht auf.
In der 21. Minute rutschte ein langer Abstoß durch die Abwehrkette der Wickeder Frauen und die Salchendorfer Spielerin traf aus ca. 18m zum 0:1. In der 37. und 40. Spielminute erhöhten die Salchendorferinnen noch auf 0:2 und 0:3, während die Wickeder Frauen einige gute Chancen liegen ließen. So ging es mit einem 0:3 Rückstand in die Halbzeit.
Mit Beginn der zweiten Halbzeit erhöhten die Wickederinnen nochmal den Druck und wurden spielbestimmender. Sie erspielten sich weitere gute Chancen, die aber leider vorerst nicht zum Anschlusstreffer führten.
Erst in der 85. Minute konnten die Damen der TuS einnetzen. Nadine Arndt erlief einen langen Ball von Ann-Kathrin Düser, legte den Ball an der Torhüterin vorbei und schob zum 1:3 ein, welches auch gleichzeitig das Endergebnis ist.

Nächsten Sonntag reisen die Damen zum SC Drolshagen II und wollen dort endlich wieder punkten. Anstoß ist um 15 Uhr.