TUS WICKEDE (RUHR) FRAUEN- UND MÄDCHENFUßBALL

Erfolgreicher Start der U13-Mädels in die Saison 2023/2024

Das erste Meisterschaftsspiel gegen die JSG Unna/Billmerich konnten wir in einem ausgeglichenen und spannenden Spiel 4:3 für uns entscheiden.

Wir sind gut in das Spiel gekommen und konnten früh mit 1:0 in Führung gehen. Diese konnten wir allerdings nicht lange halten, da Unna schon kurz darauf zum 1:1 ausglich. Durch eine schön herausgespielte Kombination konnten wir kurz vor Ende der ersten Halbzeit das 2:1 erzielen. Die zweite Halbzeit startete mit Chancen auf beiden Seiten. Zunächst nutzte Unna diese konsequenter und konnte das Ergebnis zu einem 2:3 drehen. Der Ausgleich zum 3:3 fiel durch einen gut ausgespielten Konter. Unsere starke Leistung konnten wir mit einem 4:3, das wir kurz vor Abpfiff erzielt haben, belohnen.

Das nächste Spiel findet gegen den SC Neuengeseke statt.