Dritter Sieg im dritten Spiel

Unsere U13-Mädels konnten die Mädels aus Kamen mit 2:8 besiegen. Von Beginn an haben wir Druck gemacht und so dauerte es nicht lange, bis der Ball zum 1:0 im Tor der Kamener landete. Anschließend entwickelte sich ein Spiel mit einem Chancenplus auf unserer Seite. 2 weitere Tore fielen bevor Kamen durch einen Elfmeter auf 3:1 verkürzen konnte. Mit 4:1 ging es in die Halbzeit. Nach der Halbzeit und einigen Wechseln spielten wir uns durch schöne Kombinationen immer wieder Torchancen heraus. Die Kamener Torhüterin vereitelte mehrere hundertprozentige Torabschlüsse, konnte aber nicht alle Schüsse abwehren, sodass wir insgesamt 8 Tore schießen konnten. Zwischenzeitlich konnte Kamen durch einen Konter noch einen Treffer erzielen. Mit 3 Punkten im Gepäck konnten wir somit die Heimfahrt nach Wickede antreten.

Nächste Woche Samstag spielen wir zuhause gegen die Mädels aus Langschede/Frömern.