Sieg vor der Ferienpause

Bevor es für unsere U13-Mädels in die Ferien ging, stand noch ein Spiel gg die Mädels der JSG Langschede/Frömern auf dem Programm. Das Spiel war von Anfang an von vielen Zweikämpfen geprägt. In der 10. Minute konnte sich unsere Nr. 9 gegen mehrere Spielerinnen behaupten und den Ball zum 1:0 einschieben. Nach einer schönen Kombination konnten wir kurz vor der Pause auf 2:0 erhöhen. Nach der Halbzeit kamen die Mädels der JSG gefährlich vor unser Tor. Unsere Torhüterin konnte den Schuß leider nicht abwehren, sodass der neue Spielstand 2:1 lautete. Danach erspielten wir uns mehrere Möglichkeiten, die jedoch nicht zu einem weiteren Tor geführt haben. Das Spiel blieb somit spannend. Kurz vor dem Ende konnten wir das dritte Tor des Tages erzielen. Der Endstand der Partie lautete damit 3:1 für uns. Das Fazit des Trainerteams: „Unsere Mädels haben gegen einen Gegner, der aufgrund einiger älterer Spielerinnen außer Wertung spielt, schöne Kombination gezeigt und körperlich gut dagegen gehalten.“

Nach den Herbstferien, in denen weiter trainiert wird, geht’s mit dem einem Spiel gegen den PSV Bork weiter.