TUS WICKEDE (RUHR) FRAUEN- UND MÄDCHENFUßBALL

2:2 Unentschieden im Duell gegen BV Bad Sassendorf

Am Sonntag empfingen wir die Damen des BV Bad Sassendorf. Die erste Hälfte begann mit viel Druck unsererseits und einigen guten Spielzügen, die die hoch stehenden Gegner in brenzlige Situationen brachten. Leider schafften wir es nicht, die vielen Chancen effektiv zu verwerten und gerieten in der 23. Minute in Rückstand.

Die passende Antwort darauf hatte Alicia in der 29. Minute parat und wir konnten zum 1:1 ausgleichen. Leider gelang es uns, trotz einiger guter Steckpässe, nicht die Führung wiederzugewinnen. Das Spiel fand größtenteils in unseren Reihen und mit Angriffen auf das gegnerische Tor statt. Doch die Chancenverwertung blieb schlecht und so gerieten wir in der 77. Minute erneut in Rückstand. Kurz vor Schluss gelang uns noch der Ausgleich, indem ein vom Gegner abgeprallter Ball ins Netz flatterte.

Leider 2 verschenkte Punkte. Weiter geht es am Sonntag gegen die Damen vom FC Fleckenberg/Grafschaft. Anstoß ist um 12:45 Uhr in Fleckenberg.