Niederlage gegen den PSV Bork

Am Samstag mussten unsere U13-Mädels die weiteste Fahrt der Saison nach Bork antreten. Schon die Ergebnisse der letzten Spiele ließen erahnen, dass unsere Mädels ein schweres Spiel erwartet. Dies bewahrheitete sich bereits zu Beginn. Die Borker Mädels waren wacher und kamen durch gute Kombination gefährlich vor unser Tor. Bis zur 10. Minute konnte unsere Torhüterin die Schüsse erfolgreich abwehren. Dann war der Ball das erste Mal im Tor. Weitere Treffer konnten die Borker Mädels in der 16. Minute und kurz vor der Pause mit einem Doppelschlag erzielen. In der Halbzeit haben wir uns vorgenommen, die Gegnerinnen von Anfang an unter Druck zu setzen. Dies haben wir auch direkt umgesetzt. Nachdem 10 Minuten der zweiten Halbzeit gespielt waren, konnten wir durch zwei Treffer unserer Nr. 9 auf 4:2 verkürzen. Direkt danach konnte Bork auf 5:2 erhöhen. Unsere Bemühungen, noch einen weiteren Treffer zu erzielen, waren leider nicht erfolgreich. Durch einen Konter erzielte Bork den 8. Treffer des Tages, sodass das Endergebnis 6:2 für den PSV Bork lautete.

Nächste Woche Samstag geht es mit den vorletzten Meisterschaftsspiel in der Hinrunde weiter. Anstoß ist um 14.45 Uhr in Rünthe.