TUS WICKEDE (RUHR) FRAUEN- UND MÄDCHENFUßBALL

3 Punkte für die U13-Mädels

Am Samstag spielten wir auswärts gegen den SuS Rünthe. Wir starteten gut in die Partie und erzielten bereits in der 2. Minute das 0:1. Im weiteren Verlauf ließen wir in der Defensive nichts zu und kreierten im Angriff weitere Torchancen, die wir jedoch ungenutzt ließen. Entweder verfehlte der Ball knapp das Tor oder die gegnerische Torfrau parierte den Schuss. Das 0:2 fiel in der 26. Minute nach einem Eckball. Mit diesem Spielstand ging es in die Halbzeitpause. Für die zweite Hälfte nahmen wir uns vor, noch besser zu kombinieren und weiter das Spielgeschehen zu dominieren. Zunächst setzten wir dies auch gut um. Mitte der zweiten Halbzeit konnte Rünthe allerdings durch Nachlässigkeiten in der Rückwärtsbewegung in Kontersituationen das 1:2 und 2:2 erzielen. Davon ließen wir uns aber nicht beirren. Wir erspielten uns weiter Torchancen und konnten durch Treffer in der 48., 52. und 58. Minute das Spiel verdientermaßen 2:5 für uns entscheiden.

Nächsten Samstag haben wir gegen die SG Bockum-Hövel das letzte Spiel der Hinrunde. Anstoß ist um 14.45 Uhr in Wickede.