B-Juniorinnen setzen sich beim TuS Lohauserholz mit 2:7 durch!

Schon in der zweiten Minute erzielte Romina durch ein sehenswertes Solo die frühe Führung die durch Jara (Elfmeter) und Leann bis zur 25 Minute auf 0:3 ausgebaut wurde!
Eine kleine Unaufmerksamkeit in der defensive nutzten die Gastgeber und verkürzten auf 1:3!
Unbeeindruckt erspielten sich die Wickede Mädels weiter hochkarätige Chancen die aber durch Angelina, Nour und Linja ungenutzt blieben!
Laura war es, die vor der Halbzeit auf 1:4 erhöhte!
Nach der Pause ließ man nicht locker und ein energisches nachsetzen durch Leonie zwang den Gegner den Ball ins eigene Tor zu lenken!
Kurz danach wurde Romina durch ein Traumpass auf die Reise geschickt und vollendete nervenstark! Zum Ende des Spiels wurde es sehr ruppig mit einigen unnötigen Fouls, was den Wickeder Mädels etwas aus den Rhythmus brachte und folglich den zweiten Gegentreffer hinnehmen mussten!
Den siebten und letzten Treffer setzte dann Lena die von der Grundlinie bedient wurde und aus 9 Metern unhaltbar abschloss!