Niederlage gegen die SPVG Bürbach am 12. Spieltag

Am vergangenen Sonntag machten wir uns für das 106 km entfernte Auswärtsspiel auf den Weg nach Bürbach.

Nach der langen Fahrt Richtung Siegen war von Gastfreundschaft, jedoch nichts zu spüren. Die Kabinen vor Ort waren nicht direkt am Sportplatz, sondern in einer veralteten und maroden Turnhalle. Dies wurde uns jedoch erst vor Ort mitgeteilt, sodass die Spielvorbereitungen in kürzester Zeit erfolgen mussten.

Man nahm sich trotz eines kleinen Kaders vor das Spiel für sich zu entscheiden. Die erste Halbzeit war ausgeglichen und beide Mannschaften kamen zu guten Torchancen, die von den jeweiligen Torhüterinnen gut verteidigt werden konnten. In der 30. Minute gelang es einer bürbacher Mittelfeldspielerin frei aufs Tor zu schießen. Dieser Schuss landete platziert im rechten Winkel der wickeder Damen, sodass der Spielstand zur Halbzeit 1:0 lautete.

Man nahm sich vor in der zweiten Halbzeit das Spiel zu drehen. Nach vielen guten Spielzügen und schönen Passkombinationen in den eigenen Reihen gelang uns leider nicht der erlösende Ausgleich. Sowohl Nadine, als auch Alina verpassten durch schön erspielte Torchancen, jeweils knapp das Tor.

So trafen die bürbacher Damen in 60. sowie der 66. Spielminute und entschieden das Spiel mit einem 3:0 für sich. Das gesamte Spiel war sehr aufbrausend und geprägt von unangebrachten Kommentaren der gegnerischen Mannschaft.

Nach Abpfiff fühlte sich keine Person der bürbacherMannschaft verantwortlich uns Zutritt zu den Kabinen zu gewähren, sodass wir nach 30-minütigen Warten entschieden den weiten Heimweg anzutreten.

Nach diesem erfolglosen und sehr ärgerlichen Spieltag wollen wir am kommenden Sonntag gegen den FC Remblinghausen wieder punkten. Anpfiff ist am 19.11.2023 um 13 Uhr Im Ohl.