U13-Mädchen starten mit Sieg und Unentschieden in die Rückrunde

Das erste Spiel der Rückrunde gegen Bockum-Hövel konnten die U13-Mädels mit 5:4 für sich entscheiden. Nachdem es mit einem 3:0 und vielen vergebenen Chancen in die Halbzeit ging, schien es zunächst so, dass das Spiel schon entschieden ist. Als dann nach der Halbzeit die Treffer 4 und 5 fielen, schalten unsere Mädels einen Gang zurück. Weitere Torchancen wurden nicht genutzt. Durch einen gut herausgespielten Angriff der Gegnerinnen fiel das 5:1. Danach kamen unsere Mädels nicht mehr ins Spiel und Bockum-Hövel konnte drei weitere Tore erzielen. Bis zum Schluss verteidigten wir das Tor, sodass es am Ende 5:4 stand und die 3 Punkte in Wickede blieben.

Im zweiten Meisterschaftsspiel hieß unser Gegner JSG Langschede/Frömern. Von der ersten Minuten an waren unsere Mädels gut im Spiel. Schön herausgespielte Torchancen wurden leider nicht genutzt. Auf der Gegenseite hatte unsere Torhüterin zwei starke Aktionen nach Torabschlüssen der Mädels aus Frömern. Mit einem 0:0 ging es in die Halbzeit. Die zweite Halbzeit war geprägt von vielen Duellen im Mittelfeld. Tore auch in den zweiten 30 Minuten nicht gefallen. Mit einem 0:0 traten wir die Heimfahrt an.

Nächste Woche Samstag geht es um 13.30 Uhr mit einem Heimspiel gegen den PSV Bork weiter.