Niederlage für U13 gegen den PSV Bork

Für das dritte Rückrundenspiel konnten unsere U13-Mädels den PSV Bork auf dem heimischen Kunstrasenplatz begrüßen. Direkt nach dem Anpfiff der Partie war der Ball das erste Mal im Tor. Die Borker Mädels spielten den ersten Angriff konsequent zu Ende. Mit jeder Spielminute kamen wir besser ins Spiel, konnten den Ball jedoch nicht im gegnerischen Tor unterbringen. Ein weiterers Tor für Bork fiel kurz vor der Pause. In der zweiten Halbzeit kamen wir immer häufiger vor das gegnerische Tor. Die Borker Torhüterin konnte alle Chancen entschärfen. Bork konnte hingegen noch auf ein 0-4 erhöhen. Trotz des Ergebnisses haben unsere Mädels eine gute Leistung gezeigt und haben sich mit jeder Minute besser ins Spiel gekämpft.

Nächstes Wochenende geht es mit dem nächsten Spiel weiter. Gegner ist auswärts der SC Neuengeseke.