Erfolgreicher Rückrundenauftakt für die Damen

Mit dem Spiel gegen die Damen vom TuS Oeventrop startete die Rückrunde für unsere Damenmannschaft. Nach siegreichen Spielen in der Vorbereitung gegen die Mannschaften aus Soest und Bruchhausen sollte auch gegen Oeventrop ein Sieg her. Wir kamen jedoch schlecht in das Spiel herein und waren in vielen Situationen zu hektisch. Die Oeventroper Damen kamen mehrere Male gefährlich vor unser Tor, konnten unsere Torhüterin jedoch nicht überwinden. Mit einem 0:0 ging es in die Halbzeit. Nach dem Wiederanpfiff kamen wir immer besser ins Spiel. Torchancen wurden auf beiden Seiten nicht genutzt. In der 63. Minute zappelte der Ball dann das erste Mal nach einem schönen Kopfballtor im Netz. Mit einer 1:0 Führung im Rücken hatten wir immer mehr vom Spiel. Es dauerte jedoch bis zur 80. Minute, bis der zweite Treffer für uns fiel. 6 Minuten später konnten wir auf 3:0 erhöhen. Das Spiel war damit entschieden.

Nächste Woche müssen wir die weiteste Fahrt der Saison nach Hickengrund antreten. Anstoß ist dort um 13.00 Uhr.