U13-Mädels mit Niederlage gegen Neuengeseke

Bei bestem Fußballwetter machten sich unsere U13-Mädels auf den Weg nach Neuengeseke. Schon zu Beginn der Partie zeigte sich, dass es kein einfaches Spiel für unseres Mädels wird. Torchancen gab es in den ersten Minuten auf beiden Seiten. In der 10. Minute konnte Neuengeseke dann das erste Tor erzielen. 10 Minuten später erhöhten die gegnerischen Mädels auf 2:0. Kurz vor der Pause konnten unsere Mädels durch eine schöne Einzelaktion auf 2:1 verkürzen. Die zweite Halbzeit verlief wie die erste. Es gab Torchancen auf beiden Seiten, die von den Torhüterinnen jedoch gehalten wurden, sodass das Endergebnis 2:1 für Neuengeseke lautete.

Nächstes Wochenende geht es mit einem Heimspiel gg die JSG Unna weiter. Anstoß ist um 13.30 Uhr.