3:2 Sieg für U13 in Rünthe

Vor der Osterpause mussten unsere Mädels zum Auswärtsspiel nach Rünthe fahren. Von Beginn an entwickelte sich ein Spiel auf ein Tor. In der 7. Minute konnten unsere Mädels das erste Tor nach einem schönen Querpass erzielen. Es folgten viele vergebene Torchancen bis der Ball zum 2:0 im Netz war. Kurz vor der Halbzeitpause waren unsere Mädels in der Rückwärtsbewegung zu langsam, sodass Rünthe auf 1:2 verkürzen konnte. Die zweite Halbzeit entwickelte sich wie die erste. Es war ein Spiel auf ein Tor. Die Rünther Torhüterin konnte zahlreiche Torchancen abwehren. Vier Minuten vor Ende konnten sich unsere Mädels mit dem dritten Treffer für ihre Bemühungen belohnen. Nach dem Treffer ließen wir etwas nach. Dies nutzten die Rüntherinnen, um nochmals zu verkürzen. Mit dem Endstand von 2:3 und 3 Punkten im Gepäck machten wir uns auf den Heimweg.

Das letzte Hinrundenspiel findet nach der Osterpause statt. Gespielt wird am 13.4. zuhause gegen die Mädels vom Kamener SC.