Niederlage gegen Belecke

Diesen Sonntag spielten wir nach 2 weiten Auswärtsfahrten ein Spiel auf dem heimischen Platz in Wickede. Gegner war TuS Belecke.
Aufgrund der Absage des Spiels von SpVg. Bürbach gegen BV Bad Sassendorf mussten 3 Punkte geholt werden, um den 7. Platz zu halten.
Wir erwischten einen guten Start ins Spiel und ließen den Ball gut laufen.
Nach 2 Minuten spielten wir den ersten langen Ball nach vorne. Leider zu lang für Noah.
Danach folgten weitere Versuche über die linke Seite.
Zu Beginn des Spiels hatten wir mehr Ballbesitz und uns gelang es das Spiel gut von hinten aufzubauen. Nur nennenswerte Torchancen fehlen zu diesem Zeitpunkt.
Dann kippte das Spiel etwas und Belecke drückte unsere Abwehr immer weiter vor das eigene Tor. Sofort hatte Belecke auch die erste Torchance, aber unsere Torfrau Annika fing den Ball souverän.
Es folgt eine ausgeglichene Phase.
Nach 22 Minuten gelang Belecke das erste Tor.
Nach einem Freistoß klärten wir den Ball unglücklich und die Nummer 16 köpft den Ball ins Tor.
Belecke machte nun vermehrt Druck.
Dann folgten die ersten guten Chancen für Wickede. Alina kam nach einem guten Lauf nicht richtig zum Schuss.
Ecke für Wickede. Der Kopfball von Ann-Kathrin flog knapp über dasTor. Jetzt waren wir besser im Spiel und spielten einige gute Chancen heraus.
Vor der Halbzeit hatte Luisa eine weitere gute Chance, leider flog auch hier der Ball über das Tor hinweg.

Belecke begann in der 2. Halbzeit besser und wir hatten Probleme Zugriff zu bekommen.
Danach gab es Torchancen auf beiden Seiten und das Spiel spielte sich im Mittelfeld ab.
Wir taten uns schwer das Spiel aufzubauen und uns fehlten die Ideen um Beleckes Abwehr zu überwinden.
Nadine probierte sich an einem Fallrückzieher, scheiterte aber an Beleckes Torfrau.
In den letzten 15 Minuten war Wickede wieder öfter vor dem Tor von Belecke.
Unglücklicherweise fiel dann auch noch das 0:2 in letzte Sekunde der Nachspielzeit, nach eigenem Freistoß.

Nächste Woche im Spiel gegen Voßwinkel wollen wir wieder 3 Punkte holen.