TUS WICKEDE (RUHR) FRAUEN- UND MÄDCHENFUßBALL

2:4 Niederlage nach 0:2 Führung

Heute traten wir beim direkten Konkurrenten in Vosswinkel an. Wir kamen zunächst gut ins Spiel und Nadine traf bereits nach 10 Minuten ins lange Eck. In der 18.Minute war es erneut Nadine, die nach einem Abpraller der Torfrau konsequent nachsetze und zum 0:2 traf. Nach einer knappen halben Stunde konnte Vosswinkel nach einem Eckball auf 1:2 verkürzen.
In der Halbzeitpause nahmen wir uns vor wieder aktiver zu werden und auf das dritte Tor zu gehen. Dieser Plan wurde jedoch direkt nach Wiederanpfiff zerschlagen. Vosswinkel nutze eine Unaufmerksamkeit innerhalb der Abwehr und erzielte den Ausgleich zum 2:2. Hiernach verloren wir leider komplett den Zugriff aufs Spiel, sodass wir uns am Ende mit 2:4 geschlagen geben mussten. Alle Bemühungen doch noch einmal heran zukommen, verliefen leider erfolglos.

Am 07.04.2024 treffen wir, nach der Osterpause, zu Hause um 13 Uhr auf den FC Iserlohn II.