D-Mädels verlieren trotz guter Leistung

Gegner im zweiten Saisonspiel waren die Mädels vom SuS Rünthe. Wir sind von Beginn an gut ins Spiel gekommen und konnten uns zahlreiche Torchancen herausspielen, die jedoch nicht hinter der Linie landeten. Die Rünther Mädels machten es besser und konnten aus zwei Chancen zwei Treffer erzielen. Mit dem Stand von 2:0 ging es in die Halbzeit. Nach der Halbzeit konnten wir durch eine schöne Kombination auf 2:1 verkürzen. Direkt im Gegenzug stellte Rünthe den alten Abstand wieder her. In der 45 Minute folgte das 4:1 für Rünthe. Trotz der Niederlage haben die Mädels ein super Spiel gezeigt. Im nächsten Spiel müssen die Torchancen besser genutzt werden. Am kommenden Samstag ist spielfrei. Danach geht’s mit einem Spiel gegen die SG Bockum-Hövel weiter.