TuS Belecke – TuS Wickede 1:2 (1:2)
Heute begaben wir uns in das 33 Kilometer entfernte Belecke.
Wir gingen mit der Erwartung ins Spiel, dass es uns der Landesliga Absteiger schwer machen würde.
Es gestaltete sich von Anfang an ein ansehnliches Spiel, indem beide Mannschaften Akzente nach Vorne setzten.

Dennoch war das Spielglück auf unserer Seite und wir konnten in der 13. Minute durch Nadine Arndt in Führung gehen.
Daraufhin machte der Gegner mehr Druck und erzielte in der 45. Minute das 1:1, was jedoch nicht lange für den Ausgleich sorgte, da Luisa Kunz in der Verlängerung durch einen starken Abschluss zum 1:2 für uns erhöhte.
Mit diesem Ergebnis ging es schließlich in die Halbzeitpause.
Danach war die Partie ausgeglichener und wir versuchten das Ergebnis zu verwalten. Dabei blieben Torchancen unsererseits eher Mangelware, was sicherlich auch durch die sommerlichen Temperaturen begünstigt wurde.
Zum Ende hin stellte Belecke dann noch einmal um, mit der Hoffnung, den Ausgleich zu erzielen.
Unsere Abwehr hatte aber nach wie vor alles gut unter Kontrolle und wir konnten schließlich verdient die 3 Punkte mit nach Wickede nehmen.

Am Sonntag erwarten wir dann unsere Nachbarn aus Voßwinkel in Wickede.