Unnötige Niederlage zum Auftakt

In unserem ersten Spiel in der Bezirksliga 4 mussten wir auswärts zum TuS Germania Lohauserholz. Trotz ordentlicher Leistung fuhren wir mit einer 1:3 Niederlage nach Hause.

Dabei erwischten wir den schlecht möglichsten Start. Nach 25 Sekunden lagen wir schon 0:1 zurück. Unbeeindruckt von dem frühen Gegentor waren wir die optisch überlegene Mannschaft, machten uns den guten Eindruck aber selbst kaputt, weil beim Tor zum 0:2 ein Abschlag misslang und durch einen Fehler im Spielaufbau dem Gegner noch zum 0:3 einluden. Mit dem Spielstand ging es auch in die Halbzeit.

Nochmals voll motiviert starteten wir in Hälfte 2. Wir schnürten die Germania in deren Hälfte ein und belohnten uns in der 59. Minute durch ein schönes Tor von Maja. Wir wollten natürlich noch mehr und spielten weiter offensiv nach vorne. Lohauserholz beschränkte sich auf das verteidigen und war noch durch 2 Konter Möglichkeiten gefährlich.
Leider wollte uns kein Tor mehr gelingen und so fuhren wir mit einer unnötigen Niederlage nach Hause, die wir uns selbst zuzuschreiben haben.

Nächsten Sonntag spielen wir zu Hause gegen den PSV Bork. Anstoß ist im Ohl um 13uhr. Dann wollen wir die ersten Punkte holen.