Erster Saisonsieg in Eichlinghofen

Am Sonntag konnten wir im Auswärtsspiel beim TuS Eichlinghofen den ersten Sieg in dieser Saison einfahren.
Bereits in der vierten Minute erzielte Nadine das 1-0 für uns. Einen Heber über die gegnerische Abwehrkette konnte sie vor der Torhüterin erlaufen und den Ball über diese hinweg ins Tor köpfen. Lange währte die Führung jedoch nicht. Im direkten Gegenzug kam eine Spielerin der Gastgeberinnen zum Abschluss. Diesen konnte Jara noch abwehren, doch beim Nachschuss war sie dann machtlos. Nach diesem ereignisreichen Start neutralisierten sich zunächst beide Mannschaften und das Spiel fand überwiegend im Mittelfeld statt. In der 27. Minute konnten wir dann die erneute Führung erzielen. Nadine erlief einen Pass, ließ mehrere Gegenspielerinnen stehen und traf zum 2-1. Kurz vor der Pause schlugen wir dann erneut zu. Einen Abpraller nutzte Noah zum 3-1. Mit diesem Ergebnis ging es auch in die Halbzeit.
Zu Beginn der zweiten Halbzeit hatten wir einige Probleme und konnten uns bei Jara bedanken, die mit einigen tollen Paraden das Ergebnis festhielt. Im Anschluss übernahmen wir wieder mehr die Kontrolle und die Gastgeberinnen kamen nicht mehr zu gefährlichen Abschlüssen. Zudem konnten wir einige Halbchancen verzeichnen. In der letzten Minute wurde uns der Ball von der gegnerischen Verteidigerin genau in die Füße gespielt. Nadine wurde mit einem Schnittstellenpass auf die Reise geschickt, umkurvte die Torhüterin und erhöhte auf 4-1. Der Schiedsrichter beendete das Spiel nach diesem Tor und wir konnten unsere ersten drei Punkte bejubeln.🙌🏼
Diesen Schwung möchten wir ins nächste Spiel mitnehmen und begrüßen am Sonntag, den 29.09. den Hammer SportClub. Anstoß ist um 13 Uhr im Ohl⚽️❤️🤍