02.06.13: Heimsiege für beide Frauenteams

In den letzten Heimspielen der Saison gab es nochmal zwei Siege für unsere Frauenmannschaften. Die BI-Juniorinnen hingegen mussten gegen Alemannia Aachen eine deutliche 0:7 Niederlage hinnehmen.

Nie gefährdet war der deutliche 7:0 Heimsieg unserer Ersten im Derby gegen Nachbar SV Oesbern. Bereits nach 120 Sekunden eröffnete Anna Spitthoff, mit ihrem ersten von vier Treffern, den Torreigen. Jana Gropengießer legte nur 5 Minuten später zum 2:0 nach. Bis zur Pause blieben weitere gute Einschußmöglichkeiten ungenutzt. Torfrau Caro Henze verlebte einen ruhigen Tag.
Nach dem Seitenwechsel teilten sich die weiteren Treffer Anna Spitthoff und Paula Peck.

Höchst spannend hingegen verlief die Partie unserer Zweiten gegen Vizemeister SVE Heessen. Shaylean Sowade brachte das Team bereits nach 10 Minuten mit 1:0 in Führung, im Anschluss entwickelte sich ein gutes Bezirksligaspiel mit Chancen auf beiden Seiten. Nach dem Seitenwechsel machte Heessen Druck, aber Torfrau Sarah Bukmakovski parierte ein ums andere Mal glänzend. In der 65. Minute war sie dann beim Gegentreffer machtlos – 1:1. Die Entscheidung fiel in der Schlussphase. Kathrin Pekelis verwandelte einen an Kirsten Pittke verursachten Foulelfmeter zum 2:1 Siegtor!

BI Mädels – Alemannia Aachen 0:7
BII Mädels – SW Overhagen 2:2
D Mädels – Germ. Hovestadt 1:0