TUS WICKEDE (RUHR) FRAUEN- UND MÄDCHENFUßBALL

Unentschieden im ersten Testspiel!

TuS Bremen – TuS Wickede 2:2 (2:1)

Im ersten Testspiel der Saison 2023/2024 ging es für unsere Damenmannschaft am Sonntag auswärts zum TuS Bremen. Bei windigen Wetterverhältnissen war es Nadine Arndt in der 13. Minute, die durch eine Balleroberung der Wickederinnen in der gegnerischen Hälfte und einem schön herausgespielten Doppelpass, den Führungstreffer zum 1:0 erzielte. Dieses Ergebnis konnte nicht lange gehalten werden und die Wickederinnen mussten zwei Gegentore binnen acht Minuten hinnehmen. So ging es dann auch in die Pause.
Der TuS kam defensiv stabiler in die zweite Halbzeit und
konnte durch Nadine Arndt in Minute 50 für Wickede ins lange Eck ausgleichen. Chancen gab es in Hälfte zwei auf beiden Seiten. Diese konnten jedoch nicht verwertet werden. Somit blieb es bis zum Ende beim 2:2.

Insgesamt war es über weite Strecken ein eher ausgeglichenes Spiel, in dem beide Mannschaften ihre Akzente setzen konnten.

Nächsten Sonntag geht es weiter mit dem nächsten Testspiel auswärts bei Rot Weiß Unna.