Niederlage im Testspiel gegen SV Hohenlimburg

TuS Wickede – SV Hohenlimburg 1:3 (1:1)

Am gestrigen Dienstag Abend bestritten wir unser drittes Testspiel gegen den SV Hohenlimburg 1910.
Wir kamen in der ersten Halbzeit zunächst gut ins Spiel und ließen wenig Chancen unserer Gäste zu.
Durch schöne Kombinationen kamen wir einige Male gefährlich vor das Tor, ließen unsere Chancen jedoch ungenutzt.
In der 34. Spielminute konnten wir uns dann mit dem 1:0 durch Shaylean Sowade endlich belohnen und in Führung gehen.
Dies ließen die Landesligisten jedoch nicht lange auf sich beruhen und setzten in der 38. Spielminute mit dem 1:1 nach.
Die zweite Halbzeit blieb zunächst auch ausgeglichen, in der 67. Minute konnte Hohenlimburg allerdings auf 1:2 erhöhen.
Mit zunehmenden Spielminuten verließ uns unsere Kraft immer mehr und die Gäste rückten immer weiter in unsere Hälfte vor.
In der 80. Spielminute mussten wir uns erneut geschlagen geben und Hohenlimburg traf zum Endergebnis 1:3.

Alles in allem war es ein sehr intensives Spiel, in dem beide Mannschaften ihre Chancen bekamen und man am Ende dann doch noch den Ligaunterschied merkte.

Am Samstag geht es für uns um 11 Uhr gegen SV Grevenstein/Hellefeld-Altenhellefeld mit dem nächsten Testspiel weiter.