2:7 Klatsche gegen Herscheid

TuS Wickede – TuS Herscheid 2:7 (1:2)

Am ungewohnten Donnerstag Abend fand unser drittes Ligaspiel statt, indem eine bessere Leistung, als im letzten Spiel gezeigt werden sollte. Doch wir taten uns sehr schwer und sind überhaupt nicht ins Spiel gekommen. Die ersten beiden Tore kassierten wir ziemlich früh. Einmal in der 5. Minute, wo wir überspielt wurden und in der 13. Minute nach einem Standard. Allerdings legten wir mit einem Tor von Nadine Arndt in der 22. Minute nach.
Durch den Anschlusstreffer beflügelt, wollten wir zur Aufholjagd starten. Trotzdem kassierten wir bis zur 63. Minute zwei weitere unglückliche Gegentore. In der 67. Minute kam durch ein Tor von Nadine Arndt nochmal die Hoffnung auf, das Spiel drehen zu können. In den letzten zehn Minuten ging uns jedoch die Luft aus und der Gegner konnte nahezu jede Chance in ein Tor ummünzen. Am Ende stand der 2:7 Niederlage und dem absolut durchwachsenem Spiel nur unsere Ratlosigkeit entgegen. Auch wenn wir im Endeffekt verdient verloren haben, werden wir die Partie schnell abhaken und uns auf das nächste Ligaspiel gegen den Landesliga Absteiger TuS Belecke fokussieren.