Derbysieg gegen Vosswinkel

Tus Wickede – TuS Vosswinkel 4:1 (3:1)

Heute bestritten wir unser nächstes Saisonspiel gegen den TuS Vosswinkel.
Bereits in der 11. Minute konnten wir durch eine verunglückte Flanke, die über die Torhüterin hinweg ins Tor flog, durch Nadine Arndt in Führung gehen.
Kurz darauf war es erneut Nadine Arndt, die uns 2:0 in Führung brachte.
Obwohl wir das Spiel in der Hand hatten, erzielte Vosswinkel nach einem Ballverlust den Anschlusstreffer in der 43. Minute.
Kurz vor der Halbzeit schlug Nadine Arndt eine Flanke, die das 3:1 durch Luisa Kunz einleitete und die Führung wieder ausbaute.
In der zweiten Halbzeit hatten wir viele gut rausgespielte Torchancen, konnten aber nur noch mit einem Tor von Nadine Arndt in der 80. Minute auf 4:1 erhöhen und gingen somit als verdienter Derbysieger vom Platz!

Nächsten Sonntag spielen wir auswärts gegen die Reserve des FC Iserlohn, die in der bisherigen Saison noch ungeschlagen ist.