Verschenkte Punkte im Sauerland

Heute waren wir beim FC Fleckenberg/Grafschaft im Sauerland zu Gast.
Die Partie fing unsererseits sehr schleppend an. Wir kamen nicht richtig ins Spiel und wurden vom Gegner sehr unter Druck gesetzt. Unsere Torhüterin Annika hat mehrfach grandios gehalten. Wir kreierten zwar teilweise gute Spielzüge, dennoch fehlte der Zug zum gegnerischen Tor.
Leider stand es in der 20. Minute dann schon 2:0 für die Sauerländer. Kurz vor der Halbzeit haben die Gegner auf 3:0 erhöht.
Nun wurde Nadine eingewechselt und verkürzte noch vor der Halbzeit auf 3:1.
Für die zweite Halbzeit hatten wir uns vorgenommen wieder besser in die Partie zu finden und mehr Druck zu machen.
Dieses gelang uns aber erst nicht – im Gegenteil. Die Gegner schossen weitere zwei Tore und erhöhten somit auf 5:1.
Erst dann wurden wir wieder richtig wach und wir kamen endlich besser ins Spiel.
Marie verwandelte in der 85. Minute den Ball mit einem Distanzschuss in den Winkel des gegnerischen Tores. Kurz danach stand Pia bei unserer Ecke genau richtig und köpfte den Ball ins Netz.
Somit stand es am Ende 5:3 für FC Fleckenberg/Grafschaft.
Es war ärgerlich, da in diesem Spiel eigentlich mindestens 1 Punkt für uns drin war.

Nächsten Sonntag geht es weiter beim Heimspiel gegen SV Germania Salchendorf.