Befreiungsschlag am 10. Spieltag

Mit dem Ziel endlich wieder etwas Zählbares zu erlangen, reisten wir am Sonntag zum Auswärtsspiel nach Drolshagen, wo die zweite Mannschaft des SC als unser Gegner wartete.
Bereits von Anpfiff an war eine klare Dominanz unsererseits sichtbar. Das Spiel lief ausschließlich auf das Tor der Drolshagener, allerdings ohne zwingende Torabschlüsse zu kreieren. Erst eine gute Kombination über Vicky Ashölter und Natascha Schröder fand mit Nadine Arndt in der 42. Minute den passenden Abnehmer. Und so gingen wir mit einem knappen, aber hochverdienten 1:0 in die Pause. Der Fokus in der zweiten Halbzeit lag ganz klar auf dem Ausbauen des Ergebnisses. Die Devise lautete: Hinten sicher stehen und Vorne die Torchancen verwerten. Genau das gelang uns dann auch besser. Mit dem 2:0 durch Hannah Neuhaus in der 54. Minute und dem 3:0 durch Nadine Arndt in der 60. Minute machten wir endgültig den Deckel drauf. Zahlreiche weitere Torchancen, sowie Latten – und Pfostentreffer hätten das Ergebnis noch klarer gestalten können, allerdings fehlte uns an dieser Stelle das Spielglück. Als Ann-Kathrin Düser in der 82. Minute mit einem präzisen Fernschuss das 4:0 erzielte, stand auch das Endergebnis fest.
Für das kommende Heimspiel gegen Lütringhausen/ Oberveischede nehmen wir ordentlich Selbstvertrauen mit und hoffen auf eine erneut ansprechende Teamleistung.