Knapp, aber verdient – Sieg gegen Lütringhausen/ Oberveischede

Heute besiegten wir zuhause die SG Lütringhausen. Schon in der achten Minute konnte Nadine Arndt aufgrund des Ballgewinns von Ann-Kathrin Düser, einen schönen Alleingang hinlegen und ein Tor erzielen. Daraufhin erzielte die SG Lütringhausen das 1:1 in der 32. Minute. Bis zur Halbzeit war das Spiel relativ ausgeglichen. Nach der Halbzeitpause gelang der SG Lütringhausen das 1:2. Dank eines Kopfballtreffers von Maja Preker erzielten wir in der 67. Minute das 2:2 nach einer Ecke von Vicky Ashölter. Nur knappe elf Minuten später gelang Shaylean Sowade das viel umjubelte 3:2, was gleichzeitig auch der Endstand war. In der zweiten Halbzeit lagen die Chancen eindeutiger bei uns und wir konnten somit als Gewinner vom Platz gehen.

Nächsten Sonntag treten wir auswärts bei der SpVg. Bürbach an, wo wir an das heutige Ergebnis anknüpfen wollen.