Klassischer Sommerkick und geteilte Punkte am letzten Spieltag

Vergangenen Sonntag ging es für uns zu den Damen des FC Remblinghausen. Bei warmen Temperaturen war schnell klar, dass es ein anstrengendes Spiel wird. Angesichts der Tatsache, dass Remblinghausen bereits als Absteiger feststand, wussten wir nicht genau wie der sie auftreten würden und stellten uns auf alles ein. Wir nahmen uns vor, direkt anzugreifen und mit frühen Treffern in Führung zu gehen, was uns auch direkt gelungen ist. Durch Treffer von Nadine und Noah lagen wir nach nichtmal 10 Minuten schon 2:0 vorne. Doch Remblinghausen kämpfte sich zurück und man merkte, dass sie sich nicht kampflos aus der Bezirksliga verabschieden wollten. So kassierten wir 2 Gegentreffer und die Partie war wieder komplett offen. In der 81. Minute gerieten wir sogar noch in Rückstand, konnten aber in der letzten Minute, durch einen Elfmeter den Nadine verwandelte, noch ausgleichen.

Wir hatten uns gegen Remblinghausen mehr erhofft, sind aber froh, dass wir nach einigen durchwachsenen Wochen, die zweite Saison in der Bezirksliga auf einem guten Platz beenden konnten. Jetzt geht es in die wohlverdiente Sommerpause und ab dem 09.07. schon wieder in die Vorbereitung.