Aufholjagd mit Sieg gekrönt

Am Sonntag spielten wir gegen den Hammer SC. Nach spannenden 90 Minuten konnten wir trotz zwischenzeitlichen 1:3 Rückstand einen 4:3 Sieg feiern.

Nach nicht mal einer Minute gab es schon den ersten Aufreger. Nadine wurde steil geschickt, umkurvte die Torfrau und wurde von den Beinen geholt. Zum erstaunen aller entschied der Schiedsrichter auf Freistoß für Hamm. Wir ließen uns davon aber nicht beirren und spielten weiter offensiv nach vorne, machten aber aus mehreren Top Chancen nicht das 1:0. Und wie es im Fußball so ist kassierten wir in der 26. Minute durch einen 25 Meter Fernschuss das 0:1. Nur drei Minuten später konnten wir einen langen Ball nicht vernünftig klären und kassierten das 0:2.
Der Spielverlauf war damit komplett auf den Kopf gestellt. Glücklicherweise konnten wir kurz vor der Halbzeit den nächsten Hochkaräter nutzen. Nadine verkürzte zum wichtigen 1:2. Somit ging es auch in die Halbzeit. Dort schworen wir uns nochmal ein, dass in dem Spiel viel mehr drin war.

Voller Elan gingen wir Hälfte zwei an und spielten ab der 50. Minute in Überzahl. Eine Hammer Spielerin sah wegen Notbremse die rote Karte. Wir drückten weiter aufs Tempo und waren die klar spielbestimmende Mannschaft. Dennoch mussten wir erstmal den nächsten Nackenschlag hinnehmen als ein Konter zum 1:3 führte. Wir gaben aber nicht auf und nur fünf Minuten später verkürzte Nadine auf 2:3. Ab jetzt gab es für uns nur noch den Weg nach vorne. Hannah in der 71. Minute sorgte für den hochverdienten Ausgleich. In der 80. Minute bekamen wir einen Handelfmeter zugesprochen, den Hannah souverän verwandelte. Somit hatten wir das Spiel gedreht. In der Schlussphase mussten wir noch zwei gefährliche Freistoß Situationen überstehen. Nach 95 Intensiven und spannenden Minuten pfiff der Schiedsrichter ab.

Mit dem Sieg setzen wir uns erstmal im Mittelfeld fest. Nächsten Sonntag gastieren wir um 12.45 Uhr in Berghofen. Dort wollen wir den nächsten Sieg einfahren.