Kantersieg in Berghofen

Am Sonntag konnten wir den dritten Sieg in Folge einfahren und uns mit 6:0 bei der SpVg Berghofen durchsetzen. Wir erwischten einen super Start ins Spiel. Romina setzte sich im Sechzehner durch und erzielte das 1:0 bereits in der ersten Minute. Ann-Kathrin erhöhte dann durch einen Distanzschuss in der 20. Minute auf 2:0. Danach kontrollierten wir das Spiel, ohne uns große Torchancen herauszuspielen. So ging es mit einer 2:0 Führung in die Halbzeit. In der 55. Minute blockte dann eine Abwehrspielerin des Gastgebers einen Schuss auf der Torlinie mit der Hand. Den fälligen Elfmeter verwandelte Hannah sicher zum 3:0. In der Folge erspielten wir uns einige Torchancen, scheiterten jedoch mehrmals an der guten Torhüterin aus Berghofen. Eine Ecke führte dann in der 72. Minute zum Ausbau unserer Führung. Maja nahm den Ball nach der Ecke direkt und erzielte das 4:0. Fünf Minuten später wurde Romina im Strafraum elfmeterwürdig gefoult. Hannah verwandelte erneut sicher zum 5:0. Den Schlusspunkt setzte dann Pia mit einem Kopfball nach einer Ecke zum 6:0 in der 83. Minute.
So konnten wir den nächsten Sieg einfahren und endlich mal wieder zu Null spielen.
Am kommenden Sonntag steht dann das Derby an. Wir empfangen um 13 Uhr die Mannschaft aus Scheidingen. Über zahlreiche Unterstützung würden wir uns sehr freuen💪🏼❤️🤍